Hier entsteht Deine Zukunft. Aktuelles für Fleischer !

Inflation in der Fleischerei: Höhere Preise führen kurzfristig zu höheren Umsätzen, bis die Nachfrage stagniert. Dann gehen die Umsätze zurück oder Kunden wandern ab. Gleichzeitig sinken die Spannen, da aufgrund von Wettbewerb und Schwellenpreisen die Preiserhöhungen nicht vollständig weiter gegeben werden können. Bei gleichzeitig steigenden Kosten für Energie (Kühlung, Heizung) und für Gehälter (Inflationsausgleich ab 2023) wird die Physik des Fleischers (die ersten 4 Positionen der Kostenrechnung) aus dem Gleichgewicht geraten. Anders gesagt: Umsatz (Minus), Spannen (Minus), Gehälter (Plus), allgemein Kosten (Plus) laufen im Moment alle gegen den Fleischer! In Folge werden die Zulieferanten ihrerseits die gestiegenen Kosten nur zum Teil weiter geben können. Dadurch wird eine Kostensenkungs und Effizienzsteigerungs-Spirale ausgelöst, welche zu Entlassungen und höher Technologiesierung der Fleischwirtschaft führen wird! Eine MwSt. Senkung könnte die Nachfrage stabilisieren, ausgeglichene Preisverhandlungen zwischen Fleischern und Zulieferern können die Spannen stabilisieren und verhältnismäßige und verkraftbare Lohnforderungen der Gewerkschaften können die Kosten in Balance halten. Es ist sehr viel Vernunft von allen Seiten gefragt, bis sich der Markt wieder normalisiert.

Tierwohl Maßnahmen und Politische Entscheidungen zu Haltungstufen und Veganismus plus Preispolitik verändern die zur Verfügung stehenden Fleischmengen. Dies hat Auswirkung auf Deine Produktion plus Nachfrage von Fleisch- und Wurstwaren.

Innovation auf allen Ebenen und 100 % Natura ist gefragt. Natursteiger bringt Deine Möglichkeiten ins Lot und Dein Unternehmen wieder weit nach vorne.

Lass uns über Energiekosten reden - Natursteiger hat eine Lösung !

Zukunft gestalten hier klicken...

Willst Du in Deiner Fleischerei wichtiges verändern - musst Du jetzt damit beginnen !

Kräuter-Lavendel-Apfel-Schinken oder Kräuter-Lavendel-Apfel-Speck oder Kräuter-Lavendel-Apfel-Kasseler ohne Nitrosamine 100 % NATURA mit wertvollen Mikronährstoffen !

Kräuter-Lavendel-Apfel-Schinken oder Kräuter-Lavendel-Apfel-Speck oder Kräuter-Lavendel-Apfel-Kasseler ohne Nitrosamine 100 % NATURA mit wertvollen Mikronährstoffen !

Aktuelle Natursteiger Möglichkeiten auf der Basis von 100 % Natura. Mit viel Vertrauen, excellenten Geschmack, optimaler Sicherheit, viel Liebe, höchster Anerkennung und Wertschätzung !

Willst Du in die Zukunft sehen? 

Bist Du mutig?

Willst Du Kräuter-Lavendel-Apfel-Schinken oder Kräuter-Lavendel-Apfel-Produkte oder Kräuter-Lavendel-Apfel-Kasseler ohne Nitrosamine 100 % NATURA mit wertvollen Mikronährstoffen.

Stehst Du als Metzger für wertvolle und echt gute Ernährung?

Bietest Du Wohltuende Erzeugnisse an?

Willst Du nie wieder Nachwuchs- und Mitarbeiter-Sorgen haben?

Als "Genuss- und Ernährungsexperte", der offen ist über den Tellerrand zu schauen, wirst Du anspruchsvolle Kunden halten und Neue gewinnen. Mitarbeiter finden Dich Klasse und Neue Mitarbeiter kommen. 

Wir denken an Menschen, die sich abwechslungsreich und gut ernähren wollen und die Bedürfnisse ihrer Family an einem Einkaufsort befriedigen wollen.

Dazu steht das Natursteiger-Team für Euch bereit: "natürlich Gut" ohne Zusatzstoffe.

>  ATP = Adenosin + Trie + Phosphate bildet der menschliche Körper mit Schwarzen Pfeffer und Kurkuma und Natursteiger OPC. Rezepturen beachten.

Probiotische Erzeugnisse bieten einen echten Mehrwert und sind gefragt mit allen sechs wirksamen Stämmen = Natur biotic.

Kräuter-Lavendel-Apfel Wurst und Schinken - gerne vom Kräuter-, Lavendel- und Apfelschwein sind besonders köstlich.

>  Levandinische Produkte mit dem wirkungsvollen Geschmack und Wirkung.

Vitale Wurst und Vitale Schinken und Vialer Speck mit vitaler Wirkung.

OPC Extrakt aus schwarzen Johannisbeeren, stabilisieren und aktivieren.

Basen Wurst und Basen Schinken wird aus basischen Rohstoffen gefertigt. Mehr dazu: hier klicken.

>  Natur Wurst und Natur Schinken 100 % Natura wünschen Kunden.

Jambon de Natura und Jambon de Vitalis sind Schinken von Bedeutung.

>  Vitale Leberwurst und Vitale Fleischwurst und Vitale Bratwurst in Ringen.

>  Vitale Krakauer und Vitalen Kochschinken und Vitalen Rohschinken rund.

>  Vitale Produkte rund und in Ringen mit Baderole anbieten ist Anerkennung.

>  Barrique Salami und Barrique Rohe Schinken und Barrique Speck und Barrique Kasseler ohne Nitrosamine und Edles Fleisch zum Grillen. Hol Dir den unvergleichlichen Barrique Geschmack.

Sanddorn Rouladen und Sanddorn Salami und Sanddorn Speck und Sanddorn Schinken und Sanddorn Steaks und Sanddorn Brühwurst und Sanddorn Hähnchen-Brust-Filet-Pastete und Sanddorn Fitness Krakauer und mehr... sind Beispiele positiver Ernährung.

Hähnchen- Brust-Filet-Pastete in Premium Qualität - ohne Zusatzstoffe !

Hähnchen- Brust-Filet-Pastete in Premium Qualität - ohne Zusatzstoffe !

Die Marke Wopfen steht für natürliche Erzeugnisse aus pflanzlichen Proteinen vom Fleischer - ohne Zusatzstoffe !

Die Marke Wopfen steht für natürliche Erzeugnisse aus pflanzlichen Proteinen vom Fleischer - ohne Zusatzstoffe !

Aktuelle Vleischspieße gut gewürzt aus Erbsenproteinen - ohne Zusatzstoffe !

Aktuelle Vleischspieße gut gewürzt aus Erbsenproteinen - ohne Zusatzstoffe !

Natursteiger zeigt Dir wohlschmeckende "Erzeugnisse" aus deutschen Kräutern und Gewürzen und natürlichen Gemüsen ohne Zusatzstoffe. Die Marke "WOPFEN - Der Pflanzen Metzger". Gilt als Leitmarke für Fleischer und Metzger mit Neuen Ansprüchen !

Wopfen Hack

Wopfen Burger

Wopfen Wooper 

Wopfen Steaks

Wopfen Schnitzel

Wopfen Poulet

Wopfen Geschnetzeltes

Wopfen Bolognese

Wopfen Vleischspieße

Wopfen Vleischsalat

Wopfen Leverkas

Wopfen Bratwurst

Wopfen Bockwurst

Wopfen Vleischwurst

Wopfen Wiener

Wopfen Vrankfurter

Wopfen Leberwurst und mehr...

Natursteiger Wurstwasser steht für den Geschmack am Reinsten aus Kräutern und Gewürzen und Gemüsen aus deutschen Anbau ohne Zusatzstoffe !

Natursteiger Wurstwasser steht für den Geschmack am Reinsten aus Kräutern und Gewürzen und Gemüsen aus deutschen Anbau ohne Zusatzstoffe !

Blaue Bratwurst und Blaue Zipfel und Blauer Schinken sind Creationen für besondere Menschen !

Blaue Bratwurst und Blaue Zipfel und Blauer Schinken sind Creationen für besondere Menschen !

Aktuelles vom "Geschmack am Echten" ohne Zusatzstoffe !

Blaue Lebensmittel sind im Bezug auf Mikronährstoffe sehr nahrhaft, mit Omega 3- Fettsäuren, Vitamin B12, Kalzium, Jod, Eisen und Zink.

BLAUE BRATWURST 100 % NATURA

mit "Natursteiger OPC", steigert Deine Vitalität und Dein Wohlbefinden !

Fruchtiger Geschmack. Die Verbindung mit den Gewürzen Schwarzen Pfeffer und OPC und Ingwer oder Kurkuma fördert die Bildung von "ATP" im Körper.

Mische Orange (Kurkuma) mit OPC=Lila, dann entsteht "ZIEGELROT".

Nehme Kurkuma, dann ensteht "GELB".

Nehme Gelb und Rot, dann ensteht "ORANGE". 

Mögliche Zutaten: Schweinefleisch, Steinsalz, Schwarzer Pfeffer, OPC, Ingwer. (Wacholderbeeren).

Mit Wacholderbeeren entsteht ein feiner Gin Geschmack.

Mehr zu Farben hier klicken.

________________________________________________

OPC enthält Pycnogenol, auch "Anti-Aging-Vitamin" genannt, diese gelten als die stärksten, bisher bekannten natürlichen Antioxidantien. Natursteiger OPC enthält stark antioxidativ wirkende Extrakte aus den Kernen der Schwarzen Johannisbeeren, dies stellt einen natürlichen Schutz dar. 

BLAUE BRATWURST 100 % NATURA ist innovativ und gibt es weder by Google in Bildern, noch beim Fleischer oder Metzger oder in Discountern oder in Supermärkten. 

Ohne „Zusatz von Allergenen wie; Gluten, Sellerie, Senfsaat, Laktose, Soja, Lupine, Nüsse, Sesam, Salpeter, Nitrit, Nitrat, Glutamat, Glutaminsäure, Geschmacksverstärker, Würze, Hefeextrakte, Karmin, Aromen, Citrat, Diglyceride, Phosphate, Säuerungsmittel, Ascorbinsäure, Ascorbate, Sorbate, Emulgatoren, Stabilisatoren, Umrötungsmittel, Konservierungsstoffe, Verdickungsmittel". Gut für Allergiker, Rheumatiker und Autoimmun erkrankte.

Vitale Bratwurst oder Anti-Aging-Bratwurst. Auf was wartest Du?

Rezept und Feinheiten gibt es by paule@natursteiger.de

Diese Seite teilen