Statt Einfalt - Hybride Vielfalt mit Sanddornleberwurst zum Genießen und Erleben.

Statt Einfalt - Hybride Vielfalt mit Sanddornleberwurst zum Genießen und Erleben.

Statt Einfalt - Hybride-Leberwurst-Vielfalt 100 % Natura - Neues Genießen und Erleben !

Hier entsteht die Neue Hybride-Leberwurst-Vielfalt zum "Genießen und Erleben" nach dem Gusto von Roland Paule.

Ananas Leberwurst. Mit getrockneten Ananas Stücken ca. 3 mm Stücke.

Aprikosen Leberwurst. Mit Aprikosen Püree und Marillen Püree ca. 10 %.

Basische Leberwurst. Mit Einlage Mönchsbart ca. 10 % plus basische Gewürze.

Blumenkohl Leberwurst. Mit weißen Blumenkohl Stücken und grünen Blättern.

Broccoli Leberwurst. Mit ganzen Broccoli Rößchen ca. 15 %.

Erbsen Leberwurst. Mit gescheckten Erbsen und roten Linsen.

Erdbeer Leberwurst. Mit frischen Erdbeeren ca. 25 %. Lecker und Wohltuend.

Fenchel Leberwurst. Mit schwarzen wilden Bergfenchel ca. 5 %. Optik Trüffel. 

Gurkel Leberwurst. Mit Gewürzgurken 5 mm als Einlage. Passt optimal zur Wurst.

Karotten Leberwurst. Mit kleinen gellben und ganzen Karotten ca. 15 %.

Korn Leberwurst. Mit wilden Bio-Körnern ca. 10 %.

Lauchzwiebel Leberwurst. Mit Lauchzwiebeln (Knoblauch-Zwiebel).

Lavendel Leberwurst. Mit Lavendel der Provence ca. 10 %.

Levantinische Leberwurst. Mit levanten Gewürzen wie: Kreuzkümmel, Oregano.

Linsen Leberwurst. Mit Roten Linsen und grünen Erbsen. Rot / Grün.

Maracuja Leberwurst. Mit Maracuja Püree ca. 10 %.

Morchel Leberwurst. Mit getrockneten Spitzmorcheln ca. 5 %.

Petersilien Leberwurst. Mit getrockneter Petersilie und Petersilienwurzel weiß.

Pfifferlinge Leberwurst. Mit goldgelben Pfefferlingen ca. 15 %.

Pfirsich Leberwurst. Mit Pfirsich Püree ca. 10 %.

Pinienkerne Leberwurst. Mit Pinienkerne ca. 5 %.

Pistazien Leberwurst. Mit grünen Pistazien ca. 10 %.

Pflaumen Leberwurst. Mit frischen Pflaumen ca. 15 %

Probiotische Leberwurst. Mit probiotischen Kulturen aus sechs Stämmen.

Mehr Info und Wissen von Roland Paule paule@natursteiger.de

Hybride-Pfifferlinge-Leberwurst vom Feinsten mit köstlichen Genüssen !

Hybride-Pfifferlinge-Leberwurst vom Feinsten mit köstlichen Genüssen !

Statt Einfalt - Hybride-Leberwurst-Vielfalt 100 % Natura - Neues Genießen und Erleben !

Hier entsteht die Neue Hybride-Leberwurst-Vielfalt zum "Genießen und Erleben" nach dem Gusto von Roland Paule.

Ringelblumen Leberwurst. Mit goldgelben Calendula Blüten und Calendula Öl.

Röstkartoffel Leberwurst. Mit groben Röstkartoffeln in Stücke ca. 3 mm.

Röstzwiebel Leberwurst. Mit Röstzwiebeln ca. 10 %.

Salbei Leberwust. Salbeiblüten als Einlage.

Sanddorn Leberwurst. Mit kaltgepressten Sanddornöl und Sanddorn Beeren.

Schnittlauch Leberwurst. Mit getrockneten Schnittlauch plus Lauchzwiebeln.

Spargel Leberwurst. Mit geschälten rohen weißen Spargel ca. 5 mm Stücke.

Tomaten Leberwurst. Mit wunderbarer roter Farbe und ganz tollen Geschmack.

Trüffel Leberwurst. Mit echten schwarzen Wintertrüffeln ca. 3 %.

Veggie Leberwurst. Mit deutschen Gemüsen plus Kräuter und Steinsalz.

Vanille Leberwurst. Mit echter Bourbon Vanille und Preiselbeeren. 

Veilchen Leberwurst. Mit weißer Veilchenwurzel plus Veilchensamen.

Vitale Leberwurst. Mit vitalen Minerstoffen wie: Magnesium plus Aminosäuren.

Wild-Blüten-Leberwurst. Mit wilden Blütenmix ca. 5 %.

Wilder-Reis-Leberwurst. Schwarzer wilder Reis gibt eine Körnung, wie Trüffel.

Mehr Info und Wissen von Roland Paule  paule@natursteiger.de

Hybride-Morchel-Leberwurst mit erlesenen Spitzmorcheln - eine Gaumenfreude !

Hybride-Morchel-Leberwurst mit erlesenen Spitzmorcheln - eine Gaumenfreude !

Schwarzer Wintertrüffel in die Leberwurst = Trüffelleberwurst !

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