Hier entsteht die Neue Hybride-Leberwurst-Vielfalt zum "Genießen und Erleben" nach dem Gusto von Roland Paule.
Ananas Leberwurst. Mit getrockneten Ananas Stücken ca. 3 mm Stücke.
Aprikosen Leberwurst. Mit Aprikosen Püree und Marillen Püree ca. 10 %.
Basische Leberwurst. Mit Einlage Mönchsbart ca. 10 % plus basische Gewürze.
Blumenkohl Leberwurst. Mit weißen Blumenkohl Stücken und grünen Blättern.
Broccoli Leberwurst. Mit ganzen Broccoli Rößchen ca. 15 %.
Erbsen Leberwurst. Mit gescheckten Erbsen und roten Linsen.
Erdbeer Leberwurst. Mit frischen Erdbeeren ca. 25 %. Lecker und Wohltuend.
Fenchel Leberwurst. Mit schwarzen wilden Bergfenchel ca. 5 %. Optik Trüffel.
Gurkel Leberwurst. Mit Gewürzgurken 5 mm als Einlage. Passt optimal zur Wurst.
Karotten Leberwurst. Mit kleinen gellben und ganzen Karotten ca. 15 %.
Korn Leberwurst. Mit wilden Bio-Körnern ca. 10 %.
Lauchzwiebel Leberwurst. Mit Lauchzwiebeln (Knoblauch-Zwiebel).
Lavendel Leberwurst. Mit Lavendel der Provence ca. 10 %.
Levantinische Leberwurst. Mit levanten Gewürzen wie: Kreuzkümmel, Oregano.
Linsen Leberwurst. Mit Roten Linsen und grünen Erbsen. Rot / Grün.
Maracuja Leberwurst. Mit Maracuja Püree ca. 10 %.
Morchel Leberwurst. Mit getrockneten Spitzmorcheln ca. 5 %.
Petersilien Leberwurst. Mit getrockneter Petersilie und Petersilienwurzel weiß.
Pfifferlinge Leberwurst. Mit goldgelben Pfefferlingen ca. 15 %.
Pfirsich Leberwurst. Mit Pfirsich Püree ca. 10 %.
Pinienkerne Leberwurst. Mit Pinienkerne ca. 5 %.
Pistazien Leberwurst. Mit grünen Pistazien ca. 10 %.
Pflaumen Leberwurst. Mit frischen Pflaumen ca. 15 %
Probiotische Leberwurst. Mit probiotischen Kulturen aus sechs Stämmen.
Mehr Info und Wissen von Roland Paule paule@natursteiger.de
Hier entsteht die Neue Hybride-Leberwurst-Vielfalt zum "Genießen und Erleben" nach dem Gusto von Roland Paule.
Ringelblumen Leberwurst. Mit goldgelben Calendula Blüten und Calendula Öl.
Röstkartoffel Leberwurst. Mit groben Röstkartoffeln in Stücke ca. 3 mm.
Röstzwiebel Leberwurst. Mit Röstzwiebeln ca. 10 %.
Salbei Leberwust. Salbeiblüten als Einlage.
Sanddorn Leberwurst. Mit kaltgepressten Sanddornöl und Sanddorn Beeren.
Schnittlauch Leberwurst. Mit getrockneten Schnittlauch plus Lauchzwiebeln.
Spargel Leberwurst. Mit geschälten rohen weißen Spargel ca. 5 mm Stücke.
Tomaten Leberwurst. Mit wunderbarer roter Farbe und ganz tollen Geschmack.
Trüffel Leberwurst. Mit echten schwarzen Wintertrüffeln ca. 3 %.
Veggie Leberwurst. Mit deutschen Gemüsen plus Kräuter und Steinsalz.
Vanille Leberwurst. Mit echter Bourbon Vanille und Preiselbeeren.
Veilchen Leberwurst. Mit weißer Veilchenwurzel plus Veilchensamen.
Vitale Leberwurst. Mit vitalen Minerstoffen wie: Magnesium plus Aminosäuren.
Wild-Blüten-Leberwurst. Mit wilden Blütenmix ca. 5 %.
Wilder-Reis-Leberwurst. Schwarzer wilder Reis gibt eine Körnung, wie Trüffel.
Mehr Info und Wissen von Roland Paule paule@natursteiger.de
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