Ohne Beste Fleischqualität ist alles nichts und was das mit der Schlachtung und Fleischreifung und Tierwohl zu tun hat, erfahrt Ihr zur Metzger Studien Reise in die Schweiz vom 18. bis 21. Mai 2023 !

Ohne Beste Fleischqualität ist alles nichts und was das mit der Schlachtung und Fleischreifung und Tierwohl zu tun hat, erfahrt Ihr gerne persönlich!

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Wir aktivieren gerne Ihre Fleischer DNA - Wohltuende Erzeugnisse für "gesundheitsbewusste Ernährung" plus Wohltuender Beratung!

DEINE VORTEILE IN PERFEKTION - SOFORTIGE GEWINNERWARTUNG durch NATURSTEIGER!

Wurst Neu denken und "Zukunft ganz natürlich gestalten". 

Das NATURSTEIGER MANAGEMENT bringt "atemberaubende" Neue Ideen, Neuen Schwung, Neue Anregungen, Ertrag und Erfolg in Ihr Unternehmen und in Ihre Aktivitäten. Ich Roland Paule und mein Natursteiger Team holen Sie dort ab, wo Sie stehen und begleiten Sie zum gewünschten Erfolg, mit geringen Kostenaufwand.

Sie investieren 1 bis 5 Prozent und erhalten sofort 95 oder 99 Prozent Gewinn !

Betriebswirtschaftlich, Tierwohl, Fleisch, Produktion, Qualität, Sortiment, Personal, Kunden, Laden, Innvovation, Vegan und im Marketing,

Das Natursteiger Management bietet Ihnen "großartige" Möglichkeit sich mit "Alleinstellungs-Merkmalen", so zu entwickeln, wie Sie es sich, schon immer wünschen.

Sie sind ein Gewinner, wenn Sie Ihre "einzigartigen" Möglichkeiten Nutzen !

Gewinne mit der Schlachtung

Link: https://www.innovation-fleischwirtschaft.de/450648975 >> Fleischer und Metzger, die selbst schlachten oder ihre Tiere durch Landwirte erzeugen lassen sind der Meinung die Beste Qualität zu Handeln. Die Schlachtung verursacht Stress in Tieren. Tierwohl Ade. Trockenes Fleisch Ade. Harnsäure vermehrt sich. Myoglobin saftet aus. Bitterstoffe werden verstärkt. Statt Schneeweißen Speck > gelblicher Speck (Purin). Wir können das ändern: Sie schlachten 12 Schweine a 100 Kg pro Woche plus 1 Rind a 350 Kg pro Woche plus 2 Kälber a 150 Kg pro Woche plus 1 Lamm a 120 Kg pro Woche = gesamt ca. 2.000 Kg pro Woche x 52 Wochen sind ca. 104.000 Kg  pro Jahr. Mit unseren Natursteiger KI Möglichkeiten 2 % Aussaftung weniger ist 2.080 Kg x € 4 ist Einsparung von € 8.320 pro Jahr und kann bis zu € 222.000 und mehr ergeben. Das wichtigste dabei; mit einer "Einzigartigen" Fleisch-Qualität, Damit erreichen Sie "Alleinstellung" im Handel und bei Ihren Kunden.

Gewinne mit der Fleischreifung im Kühlraum 

Fleisch von ihrem Lieferanten erhalten Sie in unterschiedlichen Qualitäten. Im Fleisch-Kühlraum können Sie mit unseren Natursteiger KI Möglichkeiten ihre Fleisch-Qualitäten erheblich verbessern by ca. 2 % weniger Aussaftung. Rechnen Sie selbst ...Kg pro Jahr mal 2 % plus Euro ist Gewinn plus Top-Fleisch-Qualität. Es können locker € 12.480 oder wesentlich mehr werden.

Gewinne mit Natur oder Ursalz Spezialitäten

Natur Salz ist: Meersalz, Steinsalz, UrSalz und Bambus Salz. Wir aktivieren ihre Salz Qualitäten mit unseren Natursteiger KI Möglichkeiten. Vorteil milderes Salz. Keine Salzspitzen in Produkten. Umrötung wird stark verbessert. Ergebnis stabile und harmonische Produkte. Salz Dosierung kann erhöht werden, für sichere und haltbare Produkte. Vorteil 10 % mehr Salz ergibt mehr Gewinn am Endprodukt. Wir reden über 400 Kg Salz pro Woche x 52 ist 20.800 Kg. Gewinn ca. € 1.000 pro Jahr mit Salz. Gewinn € 20.800 mit Wurst und Schinken pro Jahr.

Gewinne mit den Gewürzen

Natur Gewürze sind: Schwarzer Pfeffer, Macisblüte, Koriander, Thymian, Majoran, Estragon oder andere. Keine Gewürz-Mischungen mit Aromen. Wir aktivieren alle Gewürze-Qualitäten mit unseren Natursteiger KI Möglichkeiten. Vorteil sehr aktive, reine und würzige oder pikante Gewürze, so wie sie sein sollten. Wir reden über 20 Kg Gewürz und mehr pro Woche x 52 ist 1.040 Kg x € 10 ist € 10.400 und mehr. Gewinn € 2.080 und mehr, mit Gewürzen, pro Jahr. Wenn wir Ihnen Neue Natur-Gewürz-Lieferanten aufzeigen mit einer zusätzlichen Einsparung von 30 % Ihrer Gewürzumsätze, reden wir über einen Gewinn € 15.000 zusätzlich

Gewinne mit dem Füller

Gewinne mehr an Qualität. Weniger Lufteinschlüsse. Mehr Geschmack und Konsistenz. Wir aktivieren ihren Füller mit unseren Natursteiger KI Möglichkeiten. Vorteile mehr Energie für Ihre Mitarbeiter und für Ihre Erzeugnisse. Weniger Verluste (Austrocknung) im Kühlraum. Bei 2.000 Kg pro Woche x 52 ist 104.000 Kg x € 10 ist € 1.040.000. Davon ca 5 % ist Gewinn € 52.000 mit Füller und mehr, pro Jahr.   

Gewinne mit dem Wolf

Wolfen und Gewinnen. Gleichmäßige Qualitäten und Strukturen aus Ihrem Wolf. Optimale Wasserbindung, weniger Verluste. Wir aktivieren ihren Wolf mit unseren Natursteiger KI Möglichkeiten. Vorteile: Je nachdem wieviel sie im Jahr wolfen 5 % x € 10 aus Ihrer Gesamtmenge. Wir gehen von ca. € 10.000 mehr Gewinn, aus pro Jahr und mehr.

Gewinne mit dem Kutter

Der Kutter, das "wichtigste Werkzeug" des Metzger. Homogenisieren. Zerkleinern. Mischen. Zentrifugieren. Eiweiß Aufschluss. Temperatur Steuerung mit Eis. Wir aktivieren ihren Kutter mit unseren Natursteiger KI Möglichkeiten. Vorteile mehr Harmonie im Kutter, besserer Eiweiß Aufschluss, bei höchster Qualität. Zugewinn "einzigartige Qualität". 

Gewinne mit dem Tumbler

Der Tumbler "wichtig" für Fleischer, auch für Vegane Produkte. Gewinne mehr an Qualität und Volumen. Mehr Geschmack, Volumen und Konsistenz. Wir aktivieren ihren Tumbler mit unseren Natursteiger KI Möglichkeiten. Zugewinn hoch, mit "einzigartiger Idee und Qualität".  

Gewinne mit dem Räuchern

Räuche und Rauchanlagen haben unterschiedliche Funktionen für Brühwurst, Kochwurst, Kochschinken, Salami und Rohschinken oder Speck. Benzpyrene und agressiver Rauch erzeugen Bitterstoffe und kritische Ablagerungen. Wir aktivieren ihre Räuche mit unseren Natursteiger KI Möglichkeiten. Vorteile sind höhere Qualitäten, weniger Bitterstoffe, weniger Benzpyrene, weniger Agressivität, weniger Harnsäure. Mehr Harmonie im Produkt, runder im Geschmack mit angenehmer Haptik. Pro Kg Produkt bessere Wasserbindung, weniger Kochverluste. optimaler Biss mit einem Superreinen Geschmack. Gewinne und Einsparungen rechnen Sie selbst aus, je nach Tonnage und Anzahl der Rauchkammern. Pro Tonne ca. 30 Kg weniger Verlust. Wir gehen von 3.120 Kg x € 10 ergibt € 31.200 bis € 300.000 und mehr Gewinn per anno. 

Gewinne im Reiferaum für Speck und Rohwaren

Klimatisierte Reiferäume sind Gewinn- oder Verlustbringer. Beste Qualitäten mit Feinsten Aromen erzeugen Sie mit unseren Natursteiger KI Möglichkeiten. Egal ob Speck, erlesene Rohwurst oder Rohe Würstchen oder Produkte mit weißen Edelschimmel, werden alle in der Qualität verbessert. Mit Superreinen Geschmack ohne störende Stoffe. Hier reden wir über "Grandiose Möglichkeiten" der Qualitäts-Verbesserung mit enormen Einsparungen. 100 Kg x € 10 ist € 1.000 pro Woche x 52 ist € 52.000 bis € 520.000 Gewinn.    

Gewinne im Wurst Kühlraum

Im Wurst-Kühlraum werden Fertigprodukte gelagert und Kommissioniert. Hier ist es "wichtig" für langfristige Frische und Haltbarkeit zu sorgen. Wir aktivieren ihren Wurst Kühlraum mit unseren Natursteiger KI Möglichkeiten. Vorteile sind Beste Qualitäten ohne Harnsäuren, ohne Bitter- oder Fremdstoffe, ohne Salzspitzen. Eine perfekte Frische und Qualität zu erhalten. Zugewinn "einzigartige Qualität".    

Slicer > Folien Etiketten und Verpackung

Absolute Frische und Hygiene ist wichtigste Vorrausetzung für excellente Erzeugnisse. Für Slicer empfehlen wir Natursteiger Würzöl gegen Bakterien, Salmonellen und Listerien. Würzöl ist ein Naturprodukt (Gewürz) und besteht aus den 19 wichtigsten ätherischen Ölen, aus Gewürzen und Pflanzen. Folien und Etiketten sind Frischmacher und transportieren die Deklaration und das Marketing zum Verbraucher. Wir aktivieren ihre Folien und Etiketten, direkt an der Verpackungsmaschine mit unseren Natursteiger KI Möglichkeiten. Vorteile sind Excellente Erzeugnisse, garantiert besser als Ihre Mitbewerber. Die Verpackungen halten länger die Frische und die geschmacklichen Vorteile. Zugewinn "einzigartige Qualität".   

Außergewöhnliche Natur Rohstoffe 

Wir investieren seit Jahren in Forschung und Entwicklung. Rohstoffe mit wohltuenden Nutzen sind die Folge. Natursteiger Würzöl. Natursteiger ProBioTic sind Starterkulturen mit Hauseigenen Geschmack. OPC verbessert die ATP im Körper und ist das stärkste Antioxidant. EroSan ist Energie in Reinster Form, nimmt man für Vitale Erzeugnisse. Sanddornöl kommt aus Sibirien ist kaltgepresst ( 1 To. Kernchen ergibt 1 Liter reinstes Öl). Lavendelöl nimmt man für Wurst und Schinken vom Lavendelschwein. Natur Q 10 kommt aus Japan, damit veredelt man Erzeugnisse, damit die Zellen von innen aktiviert werden. Weitere Möglichkeiten sind in Vorbereitung, auch Vegane. Den Wert dieser Erzeugnisse erkennt man über die Absatzzahlen in "Alleinstellung".

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