Salami - Rohwurst - Dauerwurst - Gebratene - Cabanossi - Cervalatwurst - Schlackwurst - Schinkenplockwurst - Polnische Schinkenwurst - Mettwurst - Pfefferbeißer - Chilibeißer - Thüringer Knackwurst - Sächsische Knacker - Rohe Krakauer - Berner Beinwurst - Teewurst - Leipziger Nipswürstchen - Landjäger - Debrecziner - Zwiebelwurst - Kaminwurzen - Rohpolnische und Trüffelsalami.
Kochschinken - Krustenschinken - Aalrauchschinken - Wammerl - Kasseler ohne Nitrosamine - Salzkrustenschinken - Heißrauchschinken - Geselchtes oder Bauernschinken - Kalbsschinken - Rindersaftschinken - Putenschinken - Hähnchenbrustschinken - Nußschinken - Blasenschinken - Rouladenschinken - Gewürzschinken - Gewürzkugeln - Herzschinken - Maasdammer Schinken - Prager Schinken - Kaiserfleisch - Tiroler Schinken - Maronen Schinken - Gorgonzola Schinken - Hähnchen-Brust-Filet-Schinken.
Rohschinken - Knochenschinken - Coppa - Schwarzwälder Schinken - Südtiroler Schinken - Tiroler Schinken - Ammerländer Schinken - Luftgetrockneter Schinken - Eichelmast Schinken - Heuschinken - Freiland Schinken vom Freilandsäuli - Katenschinken - Rollschinken oder Rohschneider - Nußschinken - Gewürzschinken - Goldschlägerschinken - Rouladenschinken - Lachsschinken - Frühstücksspeck - Schinkenspeck - Friesen Schinken - Spaltschinken - Bündner Rauchfleisch.
Kochwurst - Leberwurst - Rotwurst - Blutwurst - Trüffelleberwurst - Berner Schinkenrotwurst - Tomatenleberwurst - Aalrauchwurst - Kalbsleberwurst - Zungenrotwurst - Zungenleberwurst - Thüringer Rotwurst.
Brühwurst - Fleischwurst - Bierschinken - Schinkenwurst - Jagdwurst - Bierwurst - Champignon Wurst - Eierwurst - Paprikawurst - Feine Lyoner - Maiskölbchenwurst - Eierschwammerlwurst - Stadtwurst - Gelbwurst - Fleischkäse - Leberkäse - Broccoliwurst - Sanddornwurst - Karottenwurst - Zwiebelwurst - Knoblauchwurst - Lauchzwiebelwurst - Ananaswurst - Rote Pfeffer Wurst - Radieschenwurst - Gefüllte Kalbsbrust - Gefüllte Schweinebrust - Lauchzwiebelwurst - Steinpilzwurst - Morchelwurst - Wiener und Frankfurter Würstchen - Bockwurst - Bratwurst - Mortadella - Pistazienwurst - Walnußwurst - Kalbfleischwurst - Pressack - Zungenwurst - Herzwurst - Bregenwurst - Schinkenkrakauer - Kosakenwurst - Weißwurst - Kräuterbockwürstchen - Schüblinge - Stockwurst - Trüffelwurst - Regensburger Würstchen.
Ein Weg ist einfach mehr Wert Kunden zu bieten. Dazu sind Innovationen hervorragend geeignet.
Natur-Fleischer-Experten machen es so...
1. Zuerst verbessern wir Natur-Fleisch nach der Schlachtung und in der Reifung. Folge; bessere Wasserbindung, mehr Myoglobin plus Geschmack. Fleisch wird zart, innen saftig und besonders delikat ohne Stresshormone. Durch Schlachtung entstehen Stresshormone, diese Stresshormone begleiten das Fleisch in der Verarbeitung, in der Pfanne und auf den Grill bis zum Verbraucher.
2. Danach verbessern wir Natur Gewürze und Natur Kräuter im Gewürzregal und in den Produktions-Behältern-Dosen. Folge; optimaler und intensiver Natur-Geschmack ohne Säuren und Bitterstoffe.
3. Danach informieren und verbessern wir Natursalz (Steinsalz, Meersalz, Bambus Salz) auf den Paletten oder in den Salzbehältern. Folge; stark verbesserte, weniger aggresive, dafür intensivere und milde Salzqualitäten. In der Produktion entstehen keine Salzspitzen.
4. Danach schreiben wir Natur Rezepturen für Salami, Rohwurst, Dauerwurst, Brühwurst, Bratwurst, Kochschinken, Rohschinken, Kochwurst, Spezialitäten und Veggie-Erzeugnisse. Jede Produktgruppe benötigt eine andere Anwendung und Vorgehensweise.
5. Danach bereiten wir die Rohstoffe vor: Fleisch, Speck, Gewürze-Kräuter-Salz-Honig. Natur-Honig ist Emulgator. Mehr im persönlichen Dialog.
6. Viele Hersteller trixen mit Deklaration (auch Veggie), alle wollen natürlich sein, sind es aber nie, es fehlt an "Erfahrung und Wissen". Natursteiger (Roland Paule) hat 48-jährige Praxiserfahrung als Experte in der Fleischwirtschaft.
7. Wir Wissen, was zu TUN ist.
8. Wer den Weg zur Natur findet - findet den Weg zu sich selbst und zu neuen, erfolgreichen Möglichkeiten.
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INNOVATION > NEUE WEGE GEHEN !
Herzlich willkommen bei Innovation für Fleischer! Wir sind Ihr Experte für hochwertige Naturprodukte speziell für Metzger und Fleischer. Unsere Produkte basieren auf neuestem Wissen von Natursteiger, das Berge versetzen und Empathie erzeugen kann.
Unser Ziel ist es, Ihnen innovative Lösungen zu bieten, um Ihre Fleischproduktion auf ein neues Niveau zu heben. Wir möchten Ihnen helfen, Ihren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die nicht nur lecker sind, sondern auch nachhaltig und gesund sind. Wir wissen, dass Sie als Metzger und Fleischer eine wichtige Rolle in der Lebensmittelversorgungskette spielen, und wir sind stolz darauf, Teil Ihrer Erfolgsgeschichte zu sein.
Mit unserem breiten Sortiment an Ideen und Naturprodukten plus unserem fundierten Wissen unterstützen wir Sie dabei, Ihre Kunden zufriedenzustellen und neue Zeitgeist-Trends zu setzen. Entdecken Sie unser Wissen und bringen Sie Ihr Handwerk auf ein neues Level mit Innovation für Fleischer. Willkommen in unserer Welt der Innovation!