Wurst und Schinken vom Lavendelschwein besitzt

Wurst und Schinken vom Lavendelschwein besitzt "Alleinstellung" und Roland Paule besitzt das Copyright, geschützt beim Patentamt in München > als Wortmarke !

als Wortmarke !" has-arrows="False">

Wurst und Schinken vom Kräuter-, Lavendel- und Apfelschwein ist die perfekte "Alleinstellung" für Fleischer !

Gestalten Sie Neue Möglichkeiten zur Profilierung mit 

 Kräuter-, Lavendel- und Apfelschwein

Für Lavendelschwein besitzt Roland Paule das Copyright.

Für Lavendelschwein besitzt die Agrargenossenschaft e. G. in Ranzig, die eingetragene Wortmarke, innitiiert durch Roland Paule und Florian Lerch. Lavendelschwein-Produkte im Glas werden ohne Zusatzstoffe mit einem attraktiven lila Deckel angeboten.

100 % pure und natural LAVENDEL ESSENTIAL OIL (Lavandula angustifolia) wird bei der Schlachtung zur Beruhigung der Tiere mit mehr Tierwohl im Sprühverfahren eingesetzt.

Für Fleischer und Metzger ohne Schlachtung "Wurst und Schinken" vom Lavendelschwein. Für Lavendelschwein-Rezeptur verwendet man Magerfleisch, Mikrofeine Besprühung mit NATURSTEIGER LAVENDELÖL und dann verarbeiten, wie gewohnt. 100 % NATURA basiert auf Rezepturen von Roland Paule und besitzt "Alleinstellung", wie alle Systeme von "NATURSTEIGER" !

Lavendelöl ist Wellness Pur und gut für die Haut, mit Duft- und Pflegestoffen. Fördert das Unbewusstsein und erzeugt gute Gefühle. 

Mehr Tierwohl und weniger Stress.

Einzigartige Fleischqualität erreicht man mit; Weintreber, 1 Tag vor Schlachtung füttern.

Weniger Aussaftung mit Natursteiger. Einsparung von mindestens € 50.000.

Mehr Zartheit und "Grandios" Delikat.

Erzeugnisse 100 % NATURA mit bester Verträglichkeit und Bekömmlichkeit.

Bleibt in Spannung !

Informiertes Natursteiger Lavendelöl. 100 % Pur und Natural, Ursprung Bulgarien. 100 ml Flasche € 17,90.

Informiertes Natursteiger Lavendelöl. 100 % Pur und Natural, Ursprung Bulgarien. 100 ml Flasche € 17,90.

Diese Seite teilen