Steigern Sie Ihre Qualitäten mit dem Geschmack "Am ECHTEN".
Bitterstoffe und Säuren reduzieren Qualitäten und Energien in Rohstoffen und Erzeugnissen. Menschen haben Aversionen gegen sauer und bitter, Vorlieben für süß.
Wünschen Sie einen milderen und harmonischen Geschmack voller Aromen und bisher unentdeckten Geschmacksknospen in Ihren Erzeugnissen? Salzspitzen sind dann Vergangenheit. Natursteiger erfüllt ihre Wünsche und steigert ihr Ansehen.
Vollkommene Qualität am Echten bestehen aus: Natur Fleisch, Natur Gewürz, Natur Salz. Harnsäuren, Bitterstoffe und Fremdstoffe nehmen wir weg, harmonische Qualität ist das Ergebnis. Die Möglichkeiten demonstrieren wir ihnen gerne mit ihrer Wurst und Fleisch.
"DEN GESCHMACK AM ECHTEN"
erreichen Sie mit Natur-Rohstoffen und Natur-Rezepturen !
Fleisch- und Wurstwaren mit mehr an Geschmack durch Rispen-Tomaten-Samen > bringen mehr natürlichen Geschmack in jedes Erzeugnis, anstelle von Geschmacksverstärkern aller Art wie; Glutamat, Würze, Aromen oder Hefeextrakten.
Sonnengereifte Tomaten haben den besten Geschmack mit einem intensiven und würzigen Aroma und sind das größte Gesundheitsplus.
Rispentomaten sind Geschmacks Bomben, mit erlesenem Geschmack.
Rispen-Tomaten-Samen sind so wertvoll wie Gold, man nennt es das Rote Gold.
Damit toppen sie jedes Produkt > Mit der Kraft der Natur !
> 200.000 Rispen-Tomaten-Samen sind 1 Kg. Kosten € 10.800 für 1 Kg
> 1.000 Rispen-Tomaten-Samen sind 5 Gramm. Kosten € 54 für 5 g
> 100 Rispen-Tomaten-Samen sind 0,5 Gramm. Kosten € 5,40 für 0,5 g/Kg
> 40 Rispen-Tomaten-Samen sind 0,2 Gramm. Kosten € 2,16 für 0,2 g/Kg
> 20 Rispen-Tomaten-Samen sind 0,1 Gramm. Kosten € 1,08 für 0,1 g/Kg
> Aus jedem Rispen-Tomaten-Samen entsteht eine neue Tomate mit ca. 5 bis 7 Kg Früchten und mehr. Dosierung für Fleisch- und Wurstwaren 0,1 g/Kg.
Für Neue und Gesunde Produkte, die Kunden wünschen, halte ich Tomaten Samen für eine gute und bezahlbare Alternative. Dosierung 0,1 g/Kg Kosten € 1,08 auf 100 g € 0,11 Cent. Daten-Link > Meine Startseite.
Die Grünen kommen und machen alles teurer !
Tomaten-Samen sind der volle Geschmacks Power „GESCHMACK AM ECHTEN“ und sind hoch konzentriert mit Ballaststoffen und Vitaminen, sowie reich an Kalium- und Magnesium. Von großer Bedeutung ist der hohe Gehalt an Carotinoiden, vor allem an Lycopin. Das der Tomate ihr wunderschönes Rot verleiht, schützt unsere Körperzellen vor schädlichen Angriffen: Der Farbstoff Lycopin wirkt im Organismus als Antioxidans, das heißt er hilft, aggressive Sauerstoffverbindungen abzubauen.
Wurstwaren mit mehr Geschmack und Bindung durch Zwiebelpulver > kann Phosphate ersetzen !
Getrocknete Zwiebeln können zum Würzen genauso verwendet werden, wie eine frische Zwiebel. Bei der Herstellung wird der Zwiebel während der Trocknung lediglich das Wasser entzogen. Alle anderen Inhaltsstoffe bleiben erhalten. Dadurch wird der Geschmack deutlich intensiver.
Ein Kilogramm getrocknete Zwiebel entspricht etwa zehn Kilogramm frischen Zwiebeln.
Als Zugabe zu Gemüse, beim Zartmachen von Fleisch oder in Eintöpfen, Soßen und Suppen macht sich der besondere Geschmack der Zwiebel besonders gut.
Die Inhaltsstoffe der Zwiebel unterstützen die Verdauung und können sich positiv auf das Immunsystem auswirken.
Mehr Info von Natursteiger paule@natursteiger.de
INNOVATION > NEUE WEGE GEHEN !
100 % NATURA ist die größte "INNOVATION". Brainstorming mit Roland Paule bringt Dich weiter. Wir von Natursteiger unterstützen, wenn es darum geht, die Frische, den Vertrieb, deinen Erfolg, die Innovation, die Qualität zu steigern !