Der Mönchsbart oder das Salzkraut ist das basische Gemüse. Lat.: kali dodasalsola soda. Das Salzkraut kann getrocknet und gemahlen - anstelle von Salz eingesetzt werden. Stell Dir mal basische Produkte ohne Salz und ohne Zucker vor! 100 % Natura mit frischen Kräutern und Gewürzen.
Ziel ist es gesunde Wurst ohne Harnsäuren oder Zusatzstoffe herzustellen.
Der PH-Wert von Fleisch, vor Verarbeitung ist "wichtig".
Der Speck ist PH-Wert neutral (ohne Wasseranteil).
Unser in Bambus gebranntes Meersalz wird bei ca. 1000 - 1500° C einmal gebrannt (für Lebensmittel zugelassen). Durch diesen Vorgang wird das Salz basisch und hat einen pH-Wert von 9,9. Das Bambus Salz schmeckt extrem salzig, ist fein wie Puderzucker und fühlt sich sehr angenehm an, mit hohen Mineralstoffanteil.
NATUR-GEWÜRZE mit PH-Wert zwischen 7,2 bis 7,4 in Rezeptur einbinden.
_________________________________________________
Mit Basischer Wurst ändern sich positiv Ihre Rezepturen, Ihre Rohstoffe und die Ansprüche Ihrer Kunden. Das fängt beim Fleisch und Natur Salz an und endet bei Natur Gewürzen. Ein positiver PH-Wert ohne Harnsäuren ist das Ziel.
Beispiel: Wilder Andaliman Pfeffer oder Indonesischer Zitronenpfeffer wird in reinem Wildwuchs auf der Insel Sumatra geerntet. Die gesamte Rispe liefert eine spannende Komplexität verschiedener Zitrusaromen und betäubt die Zunge mit einem einzigartigen, extrem intensiven, fruchtigen Pfeffer-Zitrusnote. Eine geringe Menge ANDALIMAN PFEFFER genügt, um jedes Salz in ein Zitrussalz zu verwandeln.
INNOVATION > NEUE WEGE GEHEN !
Herzlich willkommen bei Innovation für Fleischer! Wir sind Ihr Experte für hochwertige Naturprodukte speziell für Metzger und Fleischer. Unsere Produkte basieren auf neuestem Wissen von Natursteiger, das Berge versetzen und Empathie erzeugen kann.
Unser Ziel ist es, Ihnen innovative Lösungen zu bieten, um Ihre Fleischproduktion auf ein neues Niveau zu heben. Wir möchten Ihnen helfen, Ihren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die nicht nur lecker sind, sondern auch nachhaltig und gesund sind. Wir wissen, dass Sie als Metzger und Fleischer eine wichtige Rolle in der Lebensmittelversorgungskette spielen, und wir sind stolz darauf, Teil Ihrer Erfolgsgeschichte zu sein.
Mit unserem breiten Sortiment an Ideen und Naturprodukten plus unserem fundierten Wissen unterstützen wir Sie dabei, Ihre Kunden zufriedenzustellen und neue Zeitgeist-Trends zu setzen. Entdecken Sie unser Wissen und bringen Sie Ihr Handwerk auf ein neues Level mit Innovation für Fleischer. Willkommen in unserer Welt der Innovation!