Betäubungsbucht Agrargenossenschaft e. G. in Ranzig mit eigener Rinder- und Schweinezucht !

Betäubungsbucht Agrargenossenschaft e. G. in Ranzig mit eigener Rinder- und Schweinezucht !

TOP - SCHLACHTUNG mit KI zur überragenden Qualität!

KI bedeutet künstliche Intelligenz.

Schweine-, Rinder-, Kalb-, Lamm-, Wild- und Geflügel Schlachtung.

Am Speck / Fett könnt ihr Qualitäten gut erkennen. Legen Sie Ihren Speck auf identischen Speck mit gleichen Fleischteilen von Mitbewerbern. Derjenige mit dem hellsten / weißen Speck hat die Beste Qualität.

Wie erreiche ich Schneeweißen Speck in der Züchtung?

Wie kann ich Tiere entsäuern und erhalte Schneeweißen Speck?

Wie kann ich den Stress der Tiere bei der Schlachtung reduzieren?

Wie kann ich den PH-Wert im Fleisch stabil halten?

Wie kann ich das ATP im Tier fördern?

Wie kann ich die Energie der Seelen von Tieren ausleiten?

Wie kann ich die Baubiologie im Schlachthaus ändern?

Wie erhalte ich grandioses Fleisch mit weniger Harnsäure?

Wie erkenne ich Probleme in der Schlachtung und wie kann ich diese Lösen?

Ziel ist: Gesunde Tiere in Harmonie schlachten. Das Fleisch und das Wohlbefinden Ihrer Kunden werden es Ihnen danken.

Schlachtung ist das „wichtigste" in einer Metzgerei. Weniger Stress der Tiere ist mehr Tierwohl und Harmonie. Weniger Wasserabsonderung und mehr Myoglobin im Fleisch ist ein qualitativer und wirtschaftlicher Faktor.

Wir reden über eine Einsparung von ca. € 222.000 per anno by:

250 Schweine a 100 Kg pro Woche 25.000 Kg x 52

60 Rinder a 350 Kg pro Woche 21.000 Kg x 52

50 Kälber a 150 Kg pro Woche 7.500 Kg x 52

10 Lämmer a 100 Kg pro Woche 1.000 Kg x 52

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Roland Paule vom Natursteiger Management hat ein grandioses KI-System entwickelt und kann die vorgenannten Probleme und mehr lösen.

Mehr Tierwohl und Bessere Qualitäten sind die Folge !

Das Tierwohl ist in aller Munde und kann bei der Schlachtung zerstört werden!

Bleiben Sie in Spannung !

Kennen Sie Lavendelschweine ?

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