Mega-Trend "Probiotika"

"Der gesunde Darm ist die Wurzel der Gesundheit".


Wir sind auf ein gutes Immunsystem angewiesen. Grundsätzlich braucht ein Immunsystem eine gute Grundversorgung mit Nährstoffen, Antioxidantien und sekundären Pflanzenstoffen. Das heißt frisches, nicht tot gekochtes Essen und wenig Zucker. Vor allem braucht unser Immunsystem Abwechslung (ProBioTic), sowohl in der Ernährung als auch im Verhalten. Das wirkt sich positiv auf den Darm aus, der ein wesentlicher Bestandteil des Immunsystem ist. Bewegung ist wichtig, denn in unseren Muskeln werden bei Bewegung die Botenstoffe (Myokine) gebildet, deren Aufgabe es ist, immun logische Dynamik zu gestalten.


Natur-Biotic sind Schutz- und Starterkulturen für Fleisch- und Wurstwaren. Diese Produkte schmackhaft und lange frisch zu halten ist für viele Hersteller eine besondere Aufgabe. Natursteiger hat eine passende Lösung; Natursteiger ProBioTic Kulturen aus sechs Stämmen sind effektive Kulturen, für Veggie Erzeugnisse und Hackprodukte durch ihre einzigartigen mikrobiologischen und enzymatischen Eigenschaften können sie Nitrit, Nitrat im Fertigprodukt reduzieren und verleihen eine einzigartige Frische - bei Veggie Produkten auf Erbsen- oder Bohnenproteinbasis reduzieren diese den unangenehmen, bohnenartigen Geschmack um das "wichtige" Geschmackserlebnis zu Steigern !

Neue Wege gehen mit Natursteiger Probiotischen Kulturen. (Natur Biotic). Diese Kulturen sind einfach genial und wunderbar.
Neue Wege gehen mit Natursteiger Probiotischen Kulturen. (Natur Biotic). Diese Kulturen sind einfach genial und wunderbar.
Natursteiger Probiotische Kulturen bringen Balance in Ihr Sortiment und in Ihre Kunden. Dosierung nur  0,4 g/Kg !
Natursteiger Probiotische Kulturen bringen Balance in Ihr Sortiment und in Ihre Kunden. Dosierung nur 0,4 g/Kg !
ProBioTic Kulturen von Natursteiger sind sehr beliebt. Ohne Kühlung haltbar.
ProBioTic Kulturen von Natursteiger sind sehr beliebt. Ohne Kühlung haltbar.
Natursteiger ProBioTic Kulturen sind PH-Wert stabil von 2,5 bis 7,0. Sie erhalten  immer ein perfektes Ergebnis!
Natursteiger ProBioTic Kulturen sind PH-Wert stabil von 2,5 bis 7,0. Sie erhalten immer ein perfektes Ergebnis!
ProBioTic wird für gepökeltes und Kochschinken empfohlen. Über Nacht in einer 8 bis 12-prozentigen Salzlake reifen lassen !
ProBioTic wird für gepökeltes und Kochschinken empfohlen. Über Nacht in einer 8 bis 12-prozentigen Salzlake reifen lassen !
Zwiebelwurst und Mettenden und Pfefferbeißer und Tiroler freuen sich auf ProBioTic von Natursteiger !
Zwiebelwurst und Mettenden und Pfefferbeißer und Tiroler freuen sich auf ProBioTic von Natursteiger !
Mit Rohschinken und Speck gibt es mit Natursteiger ProBioTic ein perfektes Ergebnis mit Hauseigenen Geschmack !
Mit Rohschinken und Speck gibt es mit Natursteiger ProBioTic ein perfektes Ergebnis mit Hauseigenen Geschmack !
Bierschinken aus der Metzgerei Hennes in Köln und Fleischwurst oder Bockwurst freuen sich auf Probiotische Kulturen. Brät nach Kutter ca. 1 Stunde im Kühlraum reifen lassen !
Bierschinken aus der Metzgerei Hennes in Köln und Fleischwurst oder Bockwurst freuen sich auf Probiotische Kulturen. Brät nach Kutter ca. 1 Stunde im Kühlraum reifen lassen !
Fleischreifung wie Dry-Aged gelingt mit probiotischen Kulturen optimal. Der Geschmack wird einmalig !
Fleischreifung wie Dry-Aged gelingt mit probiotischen Kulturen optimal. Der Geschmack wird einmalig !
Wir sind auf ein gutes Immunsystem angewiesen. Grundsätzlich braucht ein Immunsystem eine gute Grundversorgung mit Nährstoffen, Antioxidantien und sekundären Pflanzenstoffen. Das heißt frisches, nicht tot gekochtes Essen und wenig Zucker. Vor allem braucht unser Immunsystem Abwechslung (ProBioTic), ...
Wir sind auf ein gutes Immunsystem angewiesen. Grundsätzlich braucht ein Immunsystem eine gute Grundversorgung mit Nährstoffen, Antioxidantien und sekundären Pflanzenstoffen. Das heißt frisches, nicht tot gekochtes Essen und wenig Zucker. Vor allem braucht unser Immunsystem Abwechslung (ProBioTic), ...
Gesunde und natürliche Ernährung mit Natursteiger ProBioTic Kulturen.
Gesunde und natürliche Ernährung mit Natursteiger ProBioTic Kulturen.
Veggie Fleischspieße mit dem besonderen Probiotischen Geschmack von Natursteiger zum Grillen und in der Pfanne.
Veggie Fleischspieße mit dem besonderen Probiotischen Geschmack von Natursteiger zum Grillen und in der Pfanne.

Diese Seite teilen