Energie Kosten reduzieren - Natur Fleischer werden - Keine Angst vor der Zukunft !
"Natur Metzger" Echt Gute Wurst ist die Strategie zu BIO und Pflanzen Metzger, besitzt im Markt Alleinstellung > gegen Edeka, Rewe, Kaufland, Globus, feneberg, tegut, LIDL, NETTO, NORMA, PENNY, ALDI und andere Mitbewerber < mehr:="">https://www.innovation-fleischwirtschaft.de/450171389
Natur Metzger Hennes in 50678 Köln im Rheinland, ist der dritte "Natur Metzger" in Deutschland. https://naturmetzgerei-hennes.de/
Fleischer Jürgen Fritze in 24326 Kalübbe in Schleswig Holstein, ist der sechste "Natur Fleischer" in Deutschland. https://www.fleischer-mit-herz.de/
Metzger Frank Rögele in 97340 Marktbreit-Gnodstadt in Franken, wird der siebte "Natur-Metzger" in Deutschland und ist mit Natursteiger in Vorbereitung.
Auf guten Wegen zum achten "Natur-Metzger" befindet sich die Agrargenossenschaft e. G. in 15848 Tauche-Ranzig in Brandenburg, mit Ihren "Lavendel Schweinen", aus Hofeigener Zucht und Bouf de Spreewald.
Metzger Christoph Jenzer in CH 4144 Arlessheim im BaselerLand, ist der erste "Natur-Metzger" in der Schweiz mit 100 % NATURA. https://www.goldwurst.ch/Ueber-unser-Fleisch.htm
Metzger Anselm Sialm in CH 7186 Segnas in Graubünden, ist der zweite "Natur-Metzger" in der Schweiz mit 100 % NATURA. https://www.sialm.ch/produkte/ohne-zusatzstoffe
Am Beginn zum "Natur-Metzger" steht die Orientierung und die Liebe zu Tier, Mensch und Natur. Mit wohltuenden Natur-Produkten ohne E-Stoffe, ohne Misch-Gewürze, ohne Antibiotika, aber mit Natursalz und Naturgewürzen, erreichen Sie "Alleinstellung".
Ich werde von Metzgern gefragt, wie soll ich mich im Markt positionieren ?
Herr Seefried fragte mich soll ich BIO-Metzger werden, ich sagte "NEIN", hat keine "Alleinstellung" und ist überbesetzt. Werde "NATUR-METZGER" in "Alleinstellung", der Erfolg gibt im Recht.
Im Marketing: Ist "NATUR FLEISCHER" selbsterklärend und versteht jeder Kunde !
Wenn Kunden mehr wissen wollen, ist das ein gutes Zeichen für Ihre Glaubwürdigkeit.
Flexibel sein ist "wichtig" bei Tierwohl und deren Haltungsformen.
TUN Sie es mit ganzen Herzen oder lassen Sie es, ist meine Empfehlung !
Koch der Bodenseer Natur Metzger
Koch der Bodenseer Natur Caterer
Koch der Bodenseer Pflanzen Metzger
Maier der Hegauer Natur Metzger
Müller der Steirer Natur Metzger
Charly der Basler Natur Metzger
Schönherr der Rhöner Natur Metzger
Frauke die Neuschwansteiner Natur Metzgerin
Wie schütze ich mich vor Plagiaten ?
Ganz einfach; dupliziert (kopiert) wird in der Fleischbranche schon immer, viele Erfolgsmodelle wurden abgekupfert. Ihre "wichtigste" strategische Ausrichtung brainstormen wir und planen Ihre natürlichste Zukunft.
Mail: paule@natursteiger.de
INNOVATION > NEUE WEGE GEHEN !
Herzlich willkommen bei Innovation für Fleischer! Wir sind Ihr Experte für hochwertige Naturprodukte speziell für Metzger und Fleischer. Unsere Produkte basieren auf neuestem Wissen von Natursteiger, das Berge versetzen und Empathie erzeugen kann.
Unser Ziel ist es, Ihnen innovative Lösungen zu bieten, um Ihre Fleischproduktion auf ein neues Niveau zu heben. Wir möchten Ihnen helfen, Ihren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die nicht nur lecker sind, sondern auch nachhaltig und gesund sind. Wir wissen, dass Sie als Metzger und Fleischer eine wichtige Rolle in der Lebensmittelversorgungskette spielen, und wir sind stolz darauf, Teil Ihrer Erfolgsgeschichte zu sein.
Mit unserem breiten Sortiment an Ideen und Naturprodukten plus unserem fundierten Wissen unterstützen wir Sie dabei, Ihre Kunden zufriedenzustellen und neue Zeitgeist-Trends zu setzen. Entdecken Sie unser Wissen und bringen Sie Ihr Handwerk auf ein neues Level mit Innovation für Fleischer. Willkommen in unserer Welt der Innovation!