Beef Carpaccio in Gelee mit grünen und roten und schwarzen Pfeffer plus Minze !

Beef Carpaccio in Gelee mit grünen und roten und schwarzen Pfeffer plus Minze !

Hier entsteht die "Gelee Vielfalt" 100 % Natura ohne das Gedöns von Zusatzstoffen !

Roland Paule ist bekannt für Cretionen von erstklassigen Spezialitäten, die gerne von Mitbewerbern nachgemacht werden (Kopien oder Plagiate) wie Edelgemüse in Gelee.

Aprikosen in Gelee mit Aprikosen und Marillen und Mirabellen und Blätter.

Beef Carpaccio in Gelee mit grünen, roten und schwarzen Pfeffer plus Minze.

Blausternblüten in Gelee mit Hähnchen-Brust-Filet - ein Gaumenschmaus.

Edelgemüse in Gelee mit Blumenkohl, Maiskölbchen, Karotten von Roland Paule.

Edelgemüse in Gelee mittig Eirolle ist eine Variante von Roland Paule.

Edelgemüse in Gelee mittig eine Rolle Bergkäse ist die neue Alternative.

Edelgemüse in Gelee mittig eine Rolle Cabanossi ist die Alternative.

Edelgemüse in Gelee mittig Kochschinkenrolle mit Maiskölbchen die Alternative.

Hähnchen-Brust-Filet-Pastete in Gelee mit Broccoli-Röschen.

Kalter Braten in Gelee mit Zwiebeln, Radieschen und Ei.

Lachs Filet in Gelee mit frischen Kräutern ganz ohne Gräten. Super Mix.

Pfifferlinge in Gelee mit feinsten Dillspitzen - Super Optik in der Theke.

Roastbeef in Gelee mit frisch geriebenen Meerrettich und Preiselbeeren.

Sanddorn in Gelee mit frischen Früchten und kaltgepressten Sanddornöl.

Spitzmorcheln in Gelee mit goldgelben Pfifferlingen oder Stockschwämmchen.

Stockschwämmchen in Gelee mit feinen Dillspitzen - Super Optik in der Theke.

Wintertrüffel in Gelee mit goldgelben Stockschwämmchen plus Dillspitzen.

Mehr Info und Wissen von Roland Paule paule@natursteiger.de

Spitzmorcheln in Gelee mit frischen Pfifferlingen oder Goldschwämmchen - eine Augenweide !

Spitzmorcheln in Gelee mit frischen Pfifferlingen oder Goldschwämmchen - eine Augenweide !

Die Basis für Edelgemüse in Gelee: Blumenkohl, kleine Maiskölbchen, Paprika grün und rot, Karotten und Broccoli !

Die Basis für Edelgemüse in Gelee: Blumenkohl, kleine Maiskölbchen, Paprika grün und rot, Karotten und Broccoli !

Pfifferlinge in Gelee mit feinen Dillspitzen - eine wunderbare Gaumenfreude !

Pfifferlinge in Gelee mit feinen Dillspitzen - eine wunderbare Gaumenfreude !

Vitaler schwarzer Wintertrüffel in Gelee mit Stockschwämmchen !

Vitaler schwarzer Wintertrüffel in Gelee mit Stockschwämmchen !

Wurstwasser oder Gemüsewasser oder Geleewasser natürlich selbst hergestellt !

Wurstwasser oder Gemüsewasser oder Geleewasser natürlich selbst hergestellt !

Diese Seite teilen