Roland Paule ist bekannt für Cretionen von erstklassigen Spezialitäten, die gerne von Mitbewerbern nachgemacht werden (Kopien oder Plagiate) wie Edelgemüse in Gelee.
Aprikosen in Gelee mit Aprikosen und Marillen und Mirabellen und Blätter.
Beef Carpaccio in Gelee mit grünen, roten und schwarzen Pfeffer plus Minze.
Blausternblüten in Gelee mit Hähnchen-Brust-Filet - ein Gaumenschmaus.
Edelgemüse in Gelee mit Blumenkohl, Maiskölbchen, Karotten von Roland Paule.
Edelgemüse in Gelee mittig Eirolle ist eine Variante von Roland Paule.
Edelgemüse in Gelee mittig eine Rolle Bergkäse ist die neue Alternative.
Edelgemüse in Gelee mittig eine Rolle Cabanossi ist die Alternative.
Edelgemüse in Gelee mittig Kochschinkenrolle mit Maiskölbchen die Alternative.
Hähnchen-Brust-Filet-Pastete in Gelee mit Broccoli-Röschen.
Kalter Braten in Gelee mit Zwiebeln, Radieschen und Ei.
Lachs Filet in Gelee mit frischen Kräutern ganz ohne Gräten. Super Mix.
Pfifferlinge in Gelee mit feinsten Dillspitzen - Super Optik in der Theke.
Roastbeef in Gelee mit frisch geriebenen Meerrettich und Preiselbeeren.
Sanddorn in Gelee mit frischen Früchten und kaltgepressten Sanddornöl.
Spitzmorcheln in Gelee mit goldgelben Pfifferlingen oder Stockschwämmchen.
Stockschwämmchen in Gelee mit feinen Dillspitzen - Super Optik in der Theke.
Wintertrüffel in Gelee mit goldgelben Stockschwämmchen plus Dillspitzen.
Mehr Info und Wissen von Roland Paule paule@natursteiger.de
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