Fleischer-Experten 100 % Natura in der Schweiz warten auf Dich !

Herzlich Willkommen by Fleischer-Experten 100 % Natura in der Schweiz !

44 Fleischer aus Deutschland, Schweiz, Österreich,  Südtirol und Serbien treffen sich in der wunderschönen Schweiz vom 18. bis 21. Mai 2023 zum internationalen Natursteiger-ERFA-Natura-Erfahrungs-Austausch.

Austausch und Neues vom Kollegen*innen lernen steht im Focus.

Der Weg zurück zu Wachstum führt über gesunde Erzeugnisse und Ernährung. 

Eine Wurst 100 % Natura zu machen ist wie Kuchen backen. Man braucht von allen Zutaten genau die "richtige Menge".

Studien Reise Mai 2023 zu führenden Natursteiger Metzger-Experten in der wunderschönen Schweiz !

Die Schweiz, ein Metzger Paradies mit gebirgigen Land mit wunderschönen Seen und idyllischen Dörfern und sehenswerten Alpengipfeln. In ihren Dörfern und Städten finden wir außergewöhnliche Fleischer. Wir übernachten in ****Sterne Hotels.

Wenn ein Verkäufer 22 Jahre voller Leidenschaft und Stolz für die Firma Natursteiger tätig ist, so spricht das für die Firma und ihre Erzeugnisse. Im Mai 23 nach unglaublichen 48 Jahren mit Metzgern in Deutschland, in Österreich, in der Schweiz und in Südtirol starten wir meine letzte Metzger Studien Reise vom 18. bis 21. Mai 2023 in die wunderschöne Schweiz. Von Kollegen lernen und „Natur Fleischer mit Certifikat“ werden steht im Mittelpunkt dieser einzigartigen Natursteiger Reise.

>>> Schwierige Zeiten erfordern Starke Antworten <<<

Natursteiger Workdays sind vier Tage Innovation-Ausnahmezustand

Werde Teil des Natursteiger Erfolges

The Natura Butcher

Den Unterschied zwischen Seminar und Praxis erleben Sie live.

Vom 18. bis 21. 05. 2023 führt unsere Metzger-Studienreise über D-Karlsruhe nach D-Lörrach via CH-Arlesheim via CH-Saland via CH-Maienfeld im Heidi-Land via CH-Bad Ragaz im Heidi Land via LI-Bendern via LI-Schaan via CH-Segnas in Graubünden via CH-Bad Ragaz und zurück nach D-Karlsruhe. "Heidi Wurst" 100 % Natura mit der Marke "Heidi" wird exclusiv für alle Teilnehmer möglich.

Wir wandeln von einer "Dingwelt zu einer Sinnwelt" mit nachhaltiger Ernährung. 20 % der Mainstreaming-Zielgruppen 25 - 40 Jahre setzen den Trigger auf Gesundheit. 17 % der Best-Ager-Zielgruppen 45 - 70 Jahre setzen den Trigger auf Gesundheit. 19 % aller Haushalte kaufen Fleischalternativen zur Bereicherung fürs eigene Leben. Junge Menschen legen den Trigger auf New Work oder Work-life Balance bringt Energie, Spaß und viel Lebensfreude.

Donnerstag 18. 05. 2023 (Vatertag) treffen wir uns 11:30 bis 12:00 Uhr in Start-Karlsruhe, besuchen den 1. Natur Metzger mit € 70 Warenwert pro Kunde, dieser ist Fleischsommelier, Grillmeister und Asador. Danach lassen wir unseren PKW in KA stehen, steigen in den *****Natursteiger Comfort Bus und machen eine Vatertags-Sause auf der Fahrt nach Lörrach. In Lörrach besuchen wir den 2. Feinkost-Metzger, danach findet ein Metzger-Event in romantischer Atmosphäre statt im ****Hotel Ochsen in CH-Arlesheim. 

Freitag 19. 05. 2023 besuchen wir den 3. Natur Metzger in CH-Arlesheim, den führende Ausbildungsmetzger in der Schweiz mit Freilandsäuli, Freilandrind, Freilandpoulet 100 % Natura. Nachmittags besuchen wir den 4. Natur Metzger in CH-Saland die Tösstaler Schinkenmanufaktur, der erste Metzger in der Schweiz mit Rohschinken 100 % Natura ohne Nitrit, Weiterfahrt nach CH-Maienfeld ins Heidi-Land und Übernachtung im ****Hotel in Bad Ragaz im Heidi Land mit nachfolgender exclusiven Wein-Degustation mit passendem Menue in die Hofkellerei des Fürsten zu Liechtenstein.

Samstag 20. 05. 2023 besuchen wir die Herbert Ospelt Anstalt, Werksverkauf in LI-Bendern, danach den 5. Metzger, den führenden Metzgerei-Feinkost-Genussmarkt in Liechtenstein. Danach besuchen wir den 6. Natur Metzger in Graubünden - der absolute Natursteiger Höhepunkt, alle Erzeugnisse handgemacht ohne Zusatzstoffe. Samstag Abend übernachten wir im ****Sterne Hotel in Bad Ragaz im Heidi Land mit dem Wellness-Zentrum der Schweiz (Badehose nicht vergessen) und künftigen Natursteiger-Ausbildungszentrum für Schweizer Natur-Metzger.

Sonntag 21. 05. 2023 Frühstück im ****Hotel Bad Ragaz und Genuss-Baden in der Tamina-Therme, danach Rückreise nach Karlsruhe mit dem *****Natursteiger Comfort-Bus. Ankunft in Karlsruhe ca. 14:30 Uhr.

Wichtig: 6 Metzgermeister (Erfa) begleiten mit Fach-Vorträgen. Während der Fahrt Im Comfort Bus erhalten Sie von 3 Fach-Moderatoren das nötige Wissen zum *****Natur-Metzger mit Fragen und Antworten plus Natura-Metzger-Experten-Certifikat. Mit neuen "Wissen" starten Sie erfolgreich in die Märkte.

Unkostenpauschale € 1.880.- plus MwSt. all inclusive aller Leistungen mit einem Hauch von Luxus  auf der innovativen Metzger-Reise. Für nachhaltiges Wachstum unter Freunden.

Buchen Sie sofort - damit sichern Sie Ihre Teilnahme.

Mit viel Freude erhalten wir Ihre Reise Anmeldungen aus der Schweiz, aus Österreich, aus Südtirol und aus Deutschland. So viel Zuspruch...

>>> Angemeldete Betriebe sind außergewöhnlich <<<

Roland Paule > Torsten Winterlich > Christian Böhm sind Tourmanager.

Beste Kommunikation und Weiterbildung mit Kollegen*innen im Bus, beim Mitagssnack, bei Betriebs-Besichtigungen, am Abend und mehr...

Badekleidung für****Hotel mit Tamina Therme in Bad Ragaz vorsehen. Heiße Badetücher zum Umwickeln des Körpers gibt es in der Tamina Therme.

Kühlung für Wurstwaren gibt es im Bus - Sie genießen unterschiedliche Spezialitäten in den Betrieben.

Reisepass oder Personalausweis mitnehmen, benötigen wir für Grenzübertritt und Hotelanmeldung, weiterhin Geburtstag für Diplom Certifikat.

Treffpunkt und Start 18. 05. 23 zwischen 11:30 Uhr bis 12:00 Uhr in 76131 Karlsruhe-Hagsfeld, Am Sportpark 1, Fächerbad Karlsruhe - BUS Cramer. Kostenlose PKW-Parkplätze für alle Teilnehmer vorhanden.

Rückreise 21. 05. 23 von CH-Bad Ragaz via Karlsruhe Ankunft ca. 14:30 Uhr.

Business- und VIP-Class Bus mit USB-Steckdosen für IPhone, Klimaanlage, WC, Küche, Bildschirm, Mikroanlage, ausreichend Getränken und Snacks an Bord.

HEIDI - by Natursteiger für HEIDI WURSTWAREN mit und ohne Fleisch 100 % NATURA. Für Teilnehmer an der Fleischer-Studien-Reise in die wunderbare Schweiz.

HEIDI - by Natursteiger für HEIDI WURSTWAREN mit und ohne Fleisch 100 % NATURA. Für Teilnehmer an der Fleischer-Studien-Reise in die wunderbare Schweiz.

Unser 3-Achsen Business Komfort-Studien-Reisebus von Cramer Reisen aus Karlsruhe.

Unser 3-Achsen Business Komfort-Studien-Reisebus von Cramer Reisen aus Karlsruhe.

Jeder Teilnehmer der Natursteiger Fleischer-Studien-Reise erhält das Rezeptbuch

Jeder Teilnehmer der Natursteiger Fleischer-Studien-Reise erhält das Rezeptbuch "Wurst einfach selber machen von Metzger Heiko Brath mit Profi-Tipps.

Terrine von Gemüsen mit Karotten, Broccoli und Blumenkohl und mehr... erleben Sie by Feinkost Metzger Swiss Gourmet in Lörrach.

Terrine von Gemüsen mit Karotten, Broccoli und Blumenkohl und mehr... erleben Sie by Feinkost Metzger Swiss Gourmet in Lörrach.

JENZER BEEF vom Freilandrind und Freilandsäuli und Freilandpoulet erleben Teilnehmer von Fleischer-Studien-Reise in CH-Arlesheim.

JENZER BEEF vom Freilandrind und Freilandsäuli und Freilandpoulet erleben Teilnehmer von Fleischer-Studien-Reise in CH-Arlesheim.

Beef Carpaccio 100 % Natura vom Mostbröckli erleben Teilnehmer von Fleischer-Studien-Reise in Graubünden.

Beef Carpaccio 100 % Natura vom Mostbröckli erleben Teilnehmer von Fleischer-Studien-Reise in Graubünden.

Sandolino Leberwurst - Sandolino Schinken - Sandolino Salami - Sandolino Brühwurst 100 % Natura. Qualität schafft Freundschaft - Wertschätzung und Wachstum für Freunde.

Sandolino Leberwurst - Sandolino Schinken - Sandolino Salami - Sandolino Brühwurst 100 % Natura. Qualität schafft Freundschaft - Wertschätzung und Wachstum für Freunde.

Restaurant Hofkellerei des Fürsten zu Liechtenstein, Feldstraße 4 LI-CH Vaduz.

Restaurant Hofkellerei des Fürsten zu Liechtenstein, Feldstraße 4 LI-CH Vaduz.

Weinkeller mit Weindegustation unter Hofkellerei des Fürsten zu Liechtenstein - LI-CH Vaduz.

Weinkeller mit Weindegustation unter Hofkellerei des Fürsten zu Liechtenstein - LI-CH Vaduz.

Tamina Therme in CH-Bad Ragaz.

Tamina Therme in CH-Bad Ragaz. Thermalwasser kommt von der Taminaschlucht mit 36,5 C.

Die Marke Wopfen steht für Ohne Fleisch Erzeugnisse zur Verfügung !

Die Marke Wopfen steht für Ohne Fleisch Erzeugnisse zur Verfügung !

Vorsprung für Fleischer und Metzger durch "Natursteiger Wissenstranfer" und Ausbildung zum Natur Fleischer !

An alle Fleischer in Österreich, der Schweiz oder Südtirol und in Deutschland:

Willst Du mit Natursteiger Experten - Deinen Nutzen steigern ?

Experten für Schinken Vielfalt !

Experten für Saucen Vielfalt !

Experten für Suppen Vielfalt !

Experten für Spieße Vielfalt !

Experten für Bratwurst Vielfalt !

Experten für Salami Vielfalt !

Experten für Brühwurst Vielfalt !

Experten für Gelee Vielfalt !

Experten für Leberwurst Vielfalt !

Experten für Wurst Vielfalt !

Experten für Veggie Vielfalt !

Experten für Marken !

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Experten für erfolgreiche und rechtsdrehende Online-Shops !

Experten für Vertrieb !

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Experten für innovative Entwicklungen !

Experten für aktuelle Marktdaten !

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👍  Veggie Produkte aus heimischen Gemüsen und regionalen Rohstoffen.

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👍  Mitarbeiter und Kunden fliegen Dir zu - in Deiner rechtsdrehenden Fleischerei und mit Deinem rechtsdrehenden Online-Shop.

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"Natursteiger" Tagungsraum im Meiser Design Hotel in Dinkelsbühl vom 07. bis 09. Mai 2022.

Besondere Natur-Steiger Rohstoffe für das Wohlbefinden Deiner Kunden.

Besondere Natur-Steiger Rohstoffe für das Wohlbefinden Deiner Kunden.

Hybride Hähnchen-Brust-Filet-Pastete gestaltet vor 28 Jahren by Dietz in Schopfloch. 30 % Fleischreduziert. Einlagen: Basilikum, Pistazien, Karotten, Paprika, Tomaten und Brokkoli. Hybride Fleisch- und Wurstwaren für Flexitarier sind gefragt. Wichtig als Mitbewerbsvorteil sind; sichtbare Proteine, Nüsse, Pilze, Sprossen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kräuter, Gewürze, Obst und Gemüse zu verwenden. Die bisherigen Systeme wie; Gluten, Soja, Tofu, Seitan, Hühnereiweiß, Erbsen, Ackerbohnen, Jackfrucht, Faserstoffe oder andere einzusetzen sind kontraproduktiv. Gute Qualitäten, auch Bio erzeugt man ohne E-Stoffe oder Emulgatoren. Lebensmittel brauchen doch keinen Beipackzettel. 100 % Natura Hähnchen-Brust-Filet-Pastete fand bis Heute keinen Nachahmer oder Copy.

Hybride Hähnchen-Brust-Filet-Pastete gestaltet vor 28 Jahren by Dietz in Schopfloch. 30 % Fleischreduziert. Einlagen: Basilikum, Pistazien, Karotten, Paprika, Tomaten und Brokkoli. Hybride Fleisch- und Wurstwaren für Flexitarier sind gefragt. Wichtig als Mitbewerbsvorteil sind; sichtbare Proteine, Nüsse, Pilze, Sprossen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kräuter, Gewürze, Obst und Gemüse zu verwenden. Die bisherigen Systeme wie; Gluten, Soja, Tofu, Seitan, Hühnereiweiß, Erbsen, Ackerbohnen, Jackfrucht, Faserstoffe oder andere einzusetzen sind kontraproduktiv. Gute Qualitäten, auch Bio erzeugt man ohne E-Stoffe oder Emulgatoren. Lebensmittel brauchen doch keinen Beipackzettel. 100 % Natura Hähnchen-Brust-Filet-Pastete fand bis Heute keinen Nachahmer oder Copy.

Vorsprung für Fleischer durch "Natursteiger Wissenstranfer" und Ausbildung zum Natura Fleischer !

Ausbildung zum Natur Metzger - Neue Impulse und Natura-Rezepturen:

Die Liebe zum Produkt braucht keinen Einsatz von Zusatzstoffen.

Natur Kasseler ohne Nitrosamine, "einzigartig" in Deutschland.

>  Leckeren Barrique Schinken, lekkerer geht nicht.

>  Natur Fitness Krakauer oder Schlesische Blasenkrakauer.

Veggie Bratwurst 100 % Natura, im pflanzlichen Naturdarm.

Veggie Hack, Steak, Schnitzel und Burger 100 % Natura.

>  Natur Bierschinken.

>  Natur Schinkenwurst.

>  Natur Jagdwurst.

>  Natur Lyoner.

>  Natur Fleischwurst.

>  Natur Wiener Würstchen oder Frankfurter Würstchen.

>  Natur Leberkäse.

>  Natur Probiotische Wurst, unterstützt das Immunsystem.

>  Natur Fenchel Salami, die auserwählte.

>  Natur Saucisson traditionelle Schweinefleisch Rohwurst. Ursprung: Romandie

>  Natur Sanddorn Salami, mit kaltgepressten Sanddornöl.

>  Natur Hähnchen-Brust-Filet-Pastete, mit Broccoli, Paprika, Tomaten, Basilikum, Karotten,  Pistazien, Cashewkerne.  

>  Natur Basische Wurst, die "einmalige" unter allen Würsten, für Gesundheitsbewusste.

>  Natur Lavendel Wurst vom Lavendel Schwein. Lavendel und Fenchel in Symbiose.

>  Natur Levantinische Wurst mit orientalischen Gewürzen.

Diese Impulse sind einmalig und bringen wirtschaftliche Vorteile.

Wir wachsen, wenn wir Andersdenken. Dann schaffen wir Dinge, von denen  wir dachten, das schaffen wir nie.

Roland Paule - Natursteiger Management

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